Condiciones legales y privacidad

Términos legales, política de privacidad y política de cookies

1. Términos legales

1. Información legal y aceptación. Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, el ‘Portal’) que G-advisory Consultoría Técnica, Económica y Estratégica, S.L.P. (en adelante, G-advisory) pone a disposición de los usuarios de Internet. G-advisory, con domicilio social en la Calle Hermosilla, 3, 28001 Madrid, España y C.I.F. número B 82801069, está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 28.302, Folio 94, Sección 8, Hoja M-269909, Inscripción 45. Teléfono: 91 5145200. Fax: 91 3992408.

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Determinados servicios son exclusivos para nuestros clientes y su acceso se encuentra restringido. Los servicios jurídicos o fiscales que presta el Despacho con carácter general tienen el precio que se indique en la correspondiente propuesta de servicios profesionales y en ningún caso se ofrecen o prestan a través del servicio del Portal.

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

Algunos servicios del Portal accesibles para los usuarios de Internet o exclusivos para los clientes de G-advisory pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

 

2. Propiedad intelectual e industrial. Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los ‘Contenidos’), son propiedad intelectual de G-advisory o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesarios para el uso del Portal.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de G-advisory o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

 

3. Condiciones de uso del portal. 

3.1. General. El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a G-advisory o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de G-advisory o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de G-advisory o de terceros.

3.2. Contenidos. El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en la cláusula 1.

Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:

  1. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por G-advisory o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.
  2. Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.
  3. Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Portal así como de las bases de datos que G-advisory ponga a disposición de los Usuarios.

3.3. Formularios de recogida de datos. Sin perjuicio de lo dispuesto en la cláusula 5 del presente Aviso Legal, así como en las políticas de privacidad accesibles desde el Portal y que pudieran resultar aplicable en cada momento, la utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a G-advisory están condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Portal a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a G-advisory perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a G-advisory o a terceros por la información que facilite.

3.4. Introducción de enlaces al Portal. El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Portal deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:

  1. El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Portal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc).
  2. Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Portal o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Portal y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de G-advisory; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.
  3. No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre G-advisory, sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta.
  4. En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que G-advisory ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.
  5. Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de G-advisory dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por G-advisory y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Portal en la forma establecida en esta cláusula
  6. La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que G-advisory suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de G-advisory en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

 

4. Exclusión de responsabilidad

4.1. General. El acceso al Portal no implica la obligación por parte de G-advisory de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. Los contenidos de esta página son de carácter general y no constituyen, en modo alguno, la prestación de un servicio de asesoramiento legal o fiscal de ningún tipo, por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales o empresariales por parte del Usuario.

G-advisory no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el Portal ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Portal.

4.2. De la calidad del servicioEl acceso al Portal no implica la obligación por parte de G-advisory de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

G-advisory no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

4.3. De la disponibilidad del ServicioEl acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a G-advisory. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Portal.

G-advisory no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

4.4. De los contenidos y servicios enlazados a través del PortalEl servicio de acceso al Portal incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, ‘Sitios Enlazados’). En estos casos, G-advisory actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a G-advisory de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 6, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de G-advisory con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

G-advisory no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a G-advisory.

 

5. Protección de datos personales

5.1. Tratamiento de datos de carácter personal. En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Portal (“Datos”), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de G-advisory. La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, G-advisory se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

5.2. Comunicaciones de datos a terceros. Para poder satisfacer su petición, o solicitud de información, puede ser necesario que sus Datos sean comunicados por G-advisory a las restantes sociedades que conforman el Grupo Garrigues. Las sociedades del Grupo Garrigues se relacionan y pueden ser consultadas en cada momento en la página Web: http://www.garrigues.com/doc/privados/organigrama.pdf Las sociedades del Grupo Garrigues se dedican a la prestación de los siguientes servicios: (i) asesoramiento jurídico y tributario; (ii) consultoría de negocios; (iii) actividades de estudio, investigación, formación y divulgación de materias de interés profesional, universitario y empresarial; (iv) gestoría administrativa, y (v) actividades de carácter benéfico. Las sociedades del Grupo Garrigues están ubicadas en España y en el extranjero, tanto dentro como fuera de la Unión Europea, en países que pueden ofrecer un nivel de protección no equiparable al español.

5.3. Comunicaciones comerciales. En alguno de los formularios electrónicos se le solicitará su consentimiento expreso para poderle remitir comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 LSSI.

5.4. Medidas de seguridad. G-advisory adopta los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien G-advisory pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

5.5. Política de uso de Cookies. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, G-advisory únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (“Cookies”) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez al Portal y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de G-advisory que todo usuario debe conocer.

5.6. Derechos ARCO. El Usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal al Dpto. de Protección de Datos y Privacidad de G-advisory, calle Hermosilla, nº 3 – 28001 Madrid, o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: lopd@garrigues.com, indicando en ambos casos su nombre, apellidos y documento acreditativo de identidad.

 

6. Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuadoEn el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuviera conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con G-advisory indicando los siguientes extremos:

  1. Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
  2. Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado;
  3. En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;
  4. Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

 

La recepción por parte de G-advisory de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante.

 

7. LegislaciónEl presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

 

 

2. Política de Privacidad

1. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Portal (‘Datos’), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de G-advisory. La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, G-advisory se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

 

2. COMUNICACIONES DE DATOS A TERCEROS. Para poder satisfacer su petición, o solicitud de información, puede ser necesario que sus Datos sean comunicados por G-advisory a las restantes sociedades que conforman el Grupo Garrigues. Las sociedades del Grupo Garrigues se relacionan y pueden ser consultadas en cada momento en la página Web: http://www.garrigues.com/doc/privados/organigrama.pdf. Las sociedades del Grupo Garrigues se dedican a la prestación de los siguientes servicios: (i) asesoramiento jurídico y tributario; (ii) consultoría de negocios; (iii) actividades de estudio, investigación, formación y divulgación de materias de interés profesional, universitario y empresarial; (iv) gestoría administrativa, y (v) actividades de carácter benéfico. Las sociedades del Grupo Garrigues están ubicadas en España y en el extranjero, tanto dentro como fuera de la Unión Europea, en países que pueden ofrecer un nivel de protección no equiparable al español.

 

3. COMUNICACIONES COMERCIALES. En alguno de los formularios electrónicos se le solicitará su consentimiento expreso para poderle remitir comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 LSSI.

 

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD. G-advisory adopta los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien Garrigues pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

 

5. POLÍTICA DE USO DE COOKIES. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, G-advisory únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez al Portal y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de G-advisory que todo usuario debe conocer.

 

6. DERECHOS ARCO. El Usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (‘Derechos ARCO’) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal al Dpto. de Protección de Datos y Privacidad de Garrigues, calle Hermosilla, nº 3 – 28001 Madrid, o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: lopd@garrigues.com, indicando en ambos casos su nombre, apellidos y copia de su documento acreditativo de identidad.

 

 

3. POLÍTICA DE COOKIES

Nuestro sitio web www.g-advisory.com  (el “Sitio Web”) utiliza una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del Sitio Web.

Le informamos de que podemos utilizar cookies con la finalidad de facilitar su navegación a través del Sitio Web, distinguirle de otros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo, e identificar problemas para mejorar nuestro Sitio Web. Asimismo, en caso de que preste su consentimiento, utilizaremos cookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro Sitio Web de conformidad con sus intereses individuales.

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en nuestro Sitio Web (la “Política de Cookies”). En caso de que quiera recabar más información sobre las cookies que utilizamos en el Sitio Web, podrá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección: lopd@garrigues.com

3.1.1. COOKIES. Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en nuestro Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo.

3.1.2 TIPO DE COOKIES QUE SE USAN EN EL SITIO WEB. Nuestro Sitio Web utiliza las cookies que se describen a continuación: 

Cookies propias. Son aquellas cookies que son enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario. Estas cookies permanecen en su navegador más tiempo, permitiéndonos reconocerle como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Cookies analíticas de terceros. En nuestro Sitio Web también utilizamos el sistema de medición de audiencia Google Analytics, una herramienta de análisis web de Google que nos permite conocer cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales. 

Junto con nuestros archivos de registro del servidor, nos permiten conocer el número total de usuarios que visitan nuestro Sitio Web y aquellas partes del mismo que gozan de mayor popularidad. Gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudarnos a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a usuarios y clientes.

Si interactúa con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web). Las cookies de terceros, son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegue en los citados sitios web.

Incluimos a continuación el enlace al sitio web de Google donde puede consultar la descripción del tipo de cookies que utiliza Google Analitycs y su periodo de expiración: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es 

3.1.3 CONSENTIMIENTO. Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

3.1.4 DESHABILITAR Y BLOQUEAR COOKIES. En cualquier caso, le informamos de que dado que las cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

3.1.5 RETIRAR MI CONSENTIMIENTO. Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Para mayor información sobre la eliminación, deshabilitación o bloqueo de las cookies por favor visite: http://www.allaboutcookies.org/es/administrar-las-cookies/

3.1.6 MODIFICACIÓN DE LA CONFIGURACIÓN Y AJUSTES SOBRE COOKIES. Salvo que haya ajustado la configuración de su navegador, nuestro sistema creará cookies en cuanto visite nuestro Sitio Web. Tenga presente que todos los navegadores de Internet permiten el cambio de dicha configuración. Para más información sobre la forma de ajustar sus configuraciones de cookies en los siguientes navegadores, le remitimos al enlace pertinente:

Internet Explorer:

Firefox

Chrome

Safari

3.1.7 CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES. Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha de 22 de junio de 2017.

3.1.8 CONTACTO. Si tuviera alguna duda, comentario o sugerencia sobre la Política de Cookies, por favor escriba a: lopd@garrigues.com.